|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/06/2013 |
Data da última atualização: |
25/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ARAGÃO, C. A.; BARROS, J. P.; DANTAS, B. F. |
Afiliação: |
CARLOS ALBERTO ARAGÃO, UNEB; JADSON PEREIRA BARROS; BARBARA FRANCA DANTAS, CPATSA. |
Título: |
Aplicação de ácidos húmicos em cebola na região do Vale do Submédio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Sodebras, v. 8, n. 91, p. 66-70, jul. 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar os efeitos de´ácidos húmicos aplicados via solo e foliar na cebola na região do Vale do Submédio São Francisco, com vista a elevar a produtividade e a qualidade da cebola sem degradar o meio ambiente. |
Palavras-Chave: |
Ácido húmico; Onion. |
Thesagro: |
Allium Cepa; Cebola; Matéria Orgânica; Solo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84761/1/Barbara-2013.pdf
|
Marc: |
LEADER 00855naa a2200217 a 4500 001 1960504 005 2023-05-25 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAGÃO, C. A. 245 $aAplicação de ácidos húmicos em cebola na região do Vale do Submédio São Francisco.$h[electronic resource] 260 $c2013 520 $aEste trabalho teve como objetivo avaliar os efeitos de´ácidos húmicos aplicados via solo e foliar na cebola na região do Vale do Submédio São Francisco, com vista a elevar a produtividade e a qualidade da cebola sem degradar o meio ambiente. 650 $aAllium Cepa 650 $aCebola 650 $aMatéria Orgânica 650 $aSolo 653 $aÁcido húmico 653 $aOnion 700 1 $aBARROS, J. P. 700 1 $aDANTAS, B. F. 773 $tRevista Sodebras$gv. 8, n. 91, p. 66-70, jul. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
10/09/1996 |
Data da última atualização: |
02/06/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
RASSINI, J. B. |
Título: |
Feijão: Opcão para a entressafra. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Provarzeas e Profir, v.3, n.32, p.8-9, 1984. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Artigo de divulgação. |
Conteúdo: |
O cultivo de feijão na entressafra e uma das opções que o produtor tem para uso da várzea no inverno. |
Palavras-Chave: |
Cultive; Cultivo; French bean. |
Thesagro: |
Entressafra; Feijão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120996/1/digitalizar0006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00596nam a2200181 a 4500 001 1043111 005 2021-06-02 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRASSINI, J. B. 245 $aFeijão$bOpcão para a entressafra.$h[electronic resource] 260 $aBoletim do Provarzeas e Profir, v.3, n.32, p.8-9, 1984.$c1984 500 $aArtigo de divulgação. 520 $aO cultivo de feijão na entressafra e uma das opções que o produtor tem para uso da várzea no inverno. 650 $aEntressafra 650 $aFeijão 653 $aCultive 653 $aCultivo 653 $aFrench bean
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|